Сиреневый берет Vizio Италия 5295

Артикул: Vizio 5295 берет сиреневый
Под заказ
Cрок поставки : 16 февраля
Сиреневый берет Vizio Италия 5295
5400 руб.
Артикул: Vizio 5295 берет сиреневый
Под заказ
Cрок поставки : 16 февраля

Берет сиреневого цвета Италия vizio 5295

Состав берета : шерсть 30 %, мохер 36 %, ацетат 29 %, полиэстер 5 %

Берет сиреневого цвета Италия vizio 5295

Состав берета : шерсть 30 %, мохер 36 %, ацетат 29 %, полиэстер 5 %