берет темно - серый Vizio 5317

распродажа
Артикул: Vizio 5317 берет темно - серый
Под заказ
Cрок поставки : 3 декабря
берет темно - серый Vizio 5317
4000 руб.
5100 руб.
Артикул: Vizio 5317 берет темно - серый
Под заказ
Cрок поставки : 3 декабря

темно - серый берет Италия Vizio 5317 

Состав берета : мохер 20 %, шерсть 26 %, вискоза 12 %, полиамид 23 %, акрил 19 %

темно - серый берет Италия Vizio 5317 

Состав берета : мохер 20 %, шерсть 26 %, вискоза 12 %, полиамид 23 %, акрил 19 %